Жить

Иулитта Евралёва
  Осмысленье приходит после.
  После многих событий и дней.
  Стала более я, чем "взрослой".
  И характер как будто ровней.

  От причины и до последствий,
  Все по полкам пытаюсь сложить:
  Есть причины. и рок из бедствий.
  Преодоленье гибели. -Жить!