Акман Тукман. С днем рождения Тагир

Альберт Санышев
Когда был Акман-Тукман,
На свет родился наш Братан.
Крупный, крепкий бик Батыр,
Нарекли его Тагир.
Умным, смелым, сильным рос,
Не курил он папирос.
Самогон он не пивал,
Только книги все читал.
Любознательный, дотошный,
Интерес к наукам точным.
В суть вещей всегда вникал,
Быть Спартанцем привыкал.
По Союзу жизнь мотала,
Никогда не привыкала,
Душа к оседлости мирской,
Никогда не знал покой,
Всегда стремился к совершенству,
Писал стихи - даря блаженство.
Все для дома, для семьи,
Все для внуков, для семи.
Его любимая Жена,
Мыкать горе не должна.
Дети, Сыновья и Дочь,
О них печется день и ночь.
Все заботы его в том,
Был бы полной чашей дом.
Он лучший муж, отец и дед,
Его семья не знает бед.
О родне не забывает,
Хоть редко, но в гостях бывает.
Все время в праведных трудах,
Береги тебя Аллах.
Гордость, ты для нас для всех,
Пусть во всем будет успех.
Здоровья, радости желаю!
С Днем Рождения поздравляю!
Вот был опять Акман-Тукман,
С Днем Рождения Братан!

А.М. Санышев. 21.03.2014.