Самоирония

Инна Вин
Этакая правда самой себе о самой себе. Очередной экс.
Самоирония: это высший пилотаж...или, всё же комплекс?...

**
Надо ж, скучно стало мне?!
Видно, дурью маюсь я?
И зачем пишу эксЫ'?...
Будто бы раскаиваюсь.
Эх, эмоции мои...
Рвут копыта кони....
"Тройка" понеслась в мечты,
небо ж снова в молниях!
Не умею я сидеть....
долго, много думая,
Времени совсем "вобрез",
пики бьют туз бубен.
Жизнь моя - игра в судьбу:
Кто кого сильнее?
Сколько нервов хватит мне?!
Никогда не думала...
И живу я днём одним.
Будет ли вновь завтра?!...
Э'ксы вам сейчас пишу.
Жаль, они не ва'жны...
Впрочем, я сама себе,-
Кошка, что по крышам,
Не услышите меня?...
Я ж с душой по высям...