страдания

Белокурый Мальчик
 ты меня
 совсем не знаешь
 избегаешь
 как огня

 игнорируешь упорно
 а мечты мои бесспорно
 в большинстве на грани порно
 и влияние тлетворно

 только знай:
 никакой я не больной
 и в душе моей большой
 юный май

 не пойми как угрозу
 и не бойся огня
 твою нежную розу
 кто-то сорвёт без меня

 ты примерная дочь
 приближается ночь
 ночью чувствую точно
 сама ты обжечься не прочь