Диагноз

Олюшка Кравцова
Я цепляюсь за лучик надежды,    
 Но лучей нам руками не взять
 И тогда начинаю как прежде- 
 Днём лечить,а ночами рыдать
 Неужели, мой маленький сокол,
 Так и будешь хромать на крыло   
 По крупицам из ранящих стекол?!      
 Я смотрю. Мне дышать тяжело. 
 Задыхаюсь. Хотя скорей может
 Задохнулась с твоею бедой.
 Будет так и никто не поможет,
 Но всегда мама рядом с тобой!   
 Ты не  капай росою  по  щёкам, 
 Я склонюсь к колыбели твоей.
 В будущем, не таком уж далёком,
 Мы пройдя это станем сильней!