***

Галина Чиркова
Я не часто плачу, да ещё со злости.
А судьба как мячик, а скорее- кости.
 
А порой, попозже, так смешно, аж в лежку…
На душе скребутся мартовские кошки.

Под ногами лужи чуть не по колено,
И какое дело до границ вселенной?

У меня есть право улыбаться ветру.
Сколько же на льду в метре километров?!

Небо леденеет синим надо мною…
Всё, что есть- случайно, кажется порою.