Я ненавижу серый цвет...

Ольга Мартин
Когда весну так долго ждёшь,
невольно начинаешь волноваться,
и спрашивать: "Ты,наконец, придёшь?"
И кажется, что можешь не дождаться...

Уныло за окном и в сердце пустота...
Как долго это может продолжаться?
Депрессия накатит, просто ль маята...
и подгоняешь время в лето мчаться!

Светиться нежно в солнечных лучах,
в любимом озере взахлёб купаться,
прогнать скорей уныние и страх,
весной и летом просто наслаждаться...

Друзья, я не в депрессии... О, нет!
Я просто ненавижу серый цвет ...