Из книги Средь звёзд блуждая... Талант

Ольга Головизина-Чернова
                ТАЛАНТ

Мы многого не видим вкруг себя,
Хотя глаза так широко открыли...
Да что проблемы, всё до фонаря,
Талант в себе мы глубоко зарыли...
     Талант Любить, Сочувствовать другим:
     Частичка Бога-Совестью зовётся,
     Лишь Искренним и Честным; им одним -
     Подарком Жизни вечной достаётся...
Тогда незрячие и зрячие прозреют,-
Душой всех окружающих поймут.
Зерно Любви проклюнется... Созреет...
И пониманье Всех и "вся" найдут...

На фотографии - икона монастыря св. Георгия (Болгария), 2013г.