Друзьям по интернету!

Галина Шевцова 4
                • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
         Друзья! Скажите, как ВАС не любить?
             Без Вас не мыслю жизни я.
                Солнцу незачем светить.
                Вы песня нежная моя!
               
                • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
         Общаемся мы с вами каждый вечер.
             В стихах мы с вами можем помечтать
                Сказать друг другу ласково: Приветик!
                Здоровья, счастья - так же пожелать.

                • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
         Стихи летят по интернету, словно птицы!
             В снежные просторы, за моря.
                Лучатся светом неземным, в стихах страницы.
                Нежностью своей, нас в даль маня.

                • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
         В них и любовь, и счастье, и смущенье.
             В них радость бесконечная и грусть.
                Кому – то первое к стихам прикосновенье.
                В мир поэзии, Вы приоткрыли путь!

                • ; ~~ ; ~~ ; • * ~~
         Друзья мои! Вы лучики божественного света.
             Вы мои звёздочки на небушке ночном.
                Вы звонкое и сладостное Лето!
                Вы явь моя из нежности … Не сон!

                ; ; °*•.;;;.•* ; ;