Ведьма

Светлана Джой
Нет у меня волшебной палочки.
Как я в Хогвардс без приглашения?
Знаю только заклятий парочку
И пока не готова к сожжению.
На метле по ночам курсируя
инспектирую происки зла...
Вот меня да такую красивую
от мужчины судьба не спасла...
Всё нашёптывал разные прелести,
что скрывать — целовал как-то раз...
Рассмешили вставные челюсти
умилил не моргающий глаз...
Только дело разлукой кончилось,
он в слезах видно с горя утоп...
Мне побыть на свободе хочется,
я ещё полетаю чуток...