Начало

Сергей Васильков
На дворе уже марток,
Солнышко греет задок.
Да и то немало,
Главное - начало!

Птицы весеннюю песню запели,
Небо радует глаз,
И метели улетели
К северу от нас.

Стали дни длиннее,
Потеснили ночь.
На душе светлее,
Сон уходит прочь.

Природы пробужденье
Обещает вновь,
Будет у нас счастье,
Будет и любовь!