Красота внутри

Юлия Диаманта
Красота внутри,словно бриллиант
Тысячи огранок, яркий свет
В глубине души,сверкающий талант,
В каждом сердце свой особенный рассвет.

Расскажи мне о себе,
Мой любимый друг
Я нуждаюсь так в тебе,
Здесь никого вокруг.

Какие твои мысли?
О чем болит душа?
Ты здесь со мной так близко,
И я тебя ждала.

Ты можешь доверять мне,
Я все твое приму.
Приму в свои объятья,
Ведь я тебя люблю.

Мой друг, с тобой я рядом,
Смотрю в твои глаза,
И слезы льются градом,
Что я нашла тебя.

Я вижу твою душу
Я вижу бриллиант,
В той самой глубине твоей-
Сияющий талант.

Я красотой твоей дышу,
Ей невозможно надышаться
Я растворяюсь, я в плену
И не хочу спасаться.

Ты знаешь, в мире - каждый бриллиант
Особенный,любимый ...веришь мне?
Но самый тонкий и возвышенный талант -
Что это БОГ рассыпал бриллианты по земле.