вместе

Александра13
я - то, что ушло, и что осталось,
не приходя в себя, вдохнув самую малость,
очистимся, чтобы привычно
послушать что-то очень личное.
устроились уютно, вроде мягко,
я вспоминала, где была на днях тут,
перелистала, рассмотрела ближе,
там как в кино, где поцелуи ниже,
какой сегодня будем, обсудили, вникли,
пересмотрели, отвлеклись и сникли.
наверное устал, пошли подышим,
там так свежо, в инее крыши.
захочешь спать, я не скажу ни слова.
сладкий январь, время пол второго.