Год прошел

Стася Шереметьева
Год прошел. Ничто не изменилось.
Тот же крест и те же небеса.
Ничего не стерлось, не забылось.
Только боль тупее, чем тогда.

Год прошел. Ну как ты там и где ты..?
Рой вопросов эхом в голове.
Только долгожданные ответы
Глохнут в беспросветной тишине.

Год прошел. От слез иссякли силы...
Шум листвы и треск от проводов.
Лишь холмы да свежие могилы,
Давшие душе последний кров.