В гостях у Катерины Канаки

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья!
Мы продолжаем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных в отборочных турах и лонг-листе текущего цикла конкурса БЛК, а также для бесед на произвольные окололитературные темы. Непременным условием, однако, является участие в апрельском конкурсе БЛК.
 На весь апрель вас приглашает к себе в гости Катерина Канаки http://www.stihi.ru/avtor/aksion
Надеемся, что мы услышим какие-то вступительные слова от Катерины, в которых она намекнет, какие цветы и подарки она ждет от гостей, какие угощения и развлечения она для них приготовила.
Чтобы вступить в беседу с Катериной, нужно открыть отдельную рецензию и поместить в нее стихотворение, участвующее в апрельском конкурсе БЛК.

Только для резидентов БЛК.