С юбилеем! вы сегодня- предвестник лета!

Владимир Минский-2
50 лет. 50 зим. 50 весён,
Этот путь вы прошли успешно.
Уже спето немало песен,
Будет спето ещё,  конечно,

За спиной жизни путь клубится,
Покрываясь дорожной пылью,
Мечта детства уже не снится,
Она стала давно уж былью,

И не важно, что есть седины,
Дерзость духа и бодрость тела,
Ледоколом таранят льдины,
Ради службы, семьи и дела!

Вы смелы, погружаясь в воду,
Веселы, поднимая чарку!
В ясный день или в непогоду,
По бойцовски вы держите марку!

Мы не много ещё знакомы,
Но, пожалуй, уже  не мало,
Дни на службе они весомы.
Как махорка, хлеб, лук и сало!

Мы желаем Вам много счастья,
Не банально звучит пусть это!
В Майский день- позади ненастья!
Вы сегодня- предвестник Лета!

( Май 2008.)