Смотреть в твои глаза

Людмила Иванковская
Смотреть в твои глаза, и видеть океан -
тонуть, тонуть и наслаждаться…
Казнить себя за неземной самообман,
и продолжать строку с абзаца.

Касаться губ, и телом ощутить тепло,
пройти вдвоем до грани края,
в объятиях не помня месяц, год, число,
сплетенных  рук не разжимая.

Остаться солью на обветренных губах,
парящей белой птичьей парой,
и раствориться в необъятных небесах
среди туманных летних марев.

Смотреть в твои глаза...


31.03.2014