В очередь, ангелы

Павел Хмель
В очередь, ангелы!
Нынче на землю,
Визы нужны и
В глазах огоньки.

Сколько вас ходит здесь,
Прямо по смерти.
Гордо на крылья
Надев пиджаки.

Знаете песню и
Даже поёте:
Всё на земле в не
За правду – игра.

Что ж одиноко так
Смотрите в стёкла?
Жизнь под ногой и
На небе – не та?

Сила сознания -
Мечется в страхе.
Сердце трепещет -
В надежде любви.

Жизнь разбудила и
Льва и монаха.
Только дороги,
Дороги одни...