Я тебя никогда не забуду

Ми Лори
Я тебя никогда не забуду,
Моя вечная радость,бесконечная боль.
И винить я тебя не буду,
Ведь сама потеряла свой чуткий контроль.

Не пиши мне,не надо,пожалуйста
И не слушай эти гудки.
Всё равно теперь не поддамся,
Поменяю на сердце ключи.

Уходила тогда я с надеждой
Вслед услышать твоё : "Постой!"
Но услышали только стены
Тот ответ,который пустой.


Июнь 2013