Весна

Янек Чухрай
- Товарищи поэты, сочиняйте для меня сонеты! -
Сказала нам на Радио Природа красавица Весна.
- Какие там сонеты! Политики куплеты нам надо сочинять.
Обиделась на нас Весна и вот снега, снега...

31.03.2014 г., 23:17 МСК