Не прощайте, друзья, до свиданья!

Владимир Минский-2
Не прощайте, друзья, до свиданья!
Видит бог, мы увидимся скоро!
Хоть легло между нас расстоянье,
Мы не скажем друг другу укора

Тянут взор бесконечные дали!
Горизонты мечтою открылись!
Не жалейте, чем в жизни не стали,
Пожалейте, на что не решились!

Ухожу. Ноет сердце и грустно.
За меня подымите вы чарку.
После тоста в фужере так пусто.
Зато в теле становится жарко!

Я желаю вам в жизни везенья.
Пусть тревожат лишь добрые страсти.
Не гнело, чтоб потом угрызенье,
От полученной подлостью власти.

Лучше вспомним про годы лихие.
Шашки – вон! И вперёд! Марш–марш рысью!
За победы свои удалые,
За врагов под небесною высью!


Не прощайте, друзья, до свиданье!
А врагов бог простит, если сможет.
Не помеха для нас расстоянье.
Наша дружба «усё пераможе»!

 2010 г.