Опус 19563. Никому... В никуда

Вячеслав Цыбулько
19563---23:15, 31.03.14, никому… в никуда.
Что нас связывает? Вообще…
Путь из дома? Иль путь домой?
Что мы ищем всегда… Вотще…
Да и ищем ли вообще?..
Тихий голос угаснет мой…