Весна пришла

Владимир Минский-2
Весна пришла. Стучит капель
И день длинней и ночь короче
То солнце светит что есть мочи
То вновь свирепствует метель.

О месяц Март- любви предвестник
Разбитых льдов хрустальный звон
Зимы покровы рушит он
Природы подданный кудесник.

Пришла Весна- Пора любви!
Но день длинней, а ночь- короче!

2006