621 Тот дар ведь, дан тебе от роду...

Фридрих Ворович
Мне разум говорил душе всегда.
Послушным быть, когда грозит беда.
Чтоб правду-матку оглашать народу.
Судьбой тот дар ведь,дан тебе от роду.
Не раз за это в жизни битым был.
Да не могу унять душевный пыл.
С судьбой дружу, порой она от бед хранит.
А вот душа за всё свершённое болит.


            28.03.2014.