Бред сумасшедшей

Олеся Мурзайкина
Кто вы? Что вы для меня?
Я не знаю нужного слова.
В море русалка или царица огня?
Тишина, пустота, я готова.

Отчего этот смех эти слезы?
Голова горячее льда.
В мусоре чьи-то мимозы,
Вместо мозга вода, ерунда.

Почему вы так любите эхо?
Звук пустой, в нем так много шумов.
Чувства, сердце - это помеха
А страдалец для вас скоморох.

Откуда вы знаете столько?
Черед не настал, подожди!
Тюльпаны жестче, чем колко
Царапают флаг на груди.

Сейчас ли желаете смерти,
Любовь, отложив на потом?
Вы и куски чьей-то шерсти
Попали в последний вагон.