ЖЕНЕ

Владимир Минский-2
Родной Свет глаз твоих
Мне нужен как дыханье,
И водопад твоих божественных волос.

Огонь души твоей
В день первого свиданья
15 лет назад с собою я унёс.

Люблю слова твои,
Люблю твои желанья,
Люблю мечты твои
И тайны твоих грёз.

Хочу я подарить
Тебе всё мирозданье
И больше никогда
Не видеть твоих слёз!