Я врала

Бирич Валерия
Я всем врала: Вы заурядный человек,
Глаза у Вас такие, как у всех,
Начнется дождь,начнется снег —
И Вы, как все, посмотрите наверх,

Чтоб небо Вас удостоверило в происходящем.
И Вы,как многие, глаза в земную твердь
Упрете. В улыбки мимо проходящих
Вы не захотите верить и смотреть.