Как я хочу тебя любить

Владимир Минский-2
Как я хочу тебя любить,
Взирать не из-под крова тени.
Как я мечтаю рядом быть
И целовать твои колени.

Как я хочу тебя прижать,
И слышать голос твой журчащий.
Хоть ненадолго задержать
Счастливый миг сквозь дни скользящий.

Всё – как иллюзия, как сон.
И не хочу я пробужденья,
Но снова- день и тает он.
И я лелею сновиденье!