Не верь словам

Инна Беспечная
Не верь словам, пускай они красивы...
Обманом дышит каждый слог.
Глазам не верь, они насквозь все лживы.
Преподают тебе плохой урок.

Пронзят насквозь, своим бездушным взором.
Без сожаленья, совершенно не щадя...
Пускай хоть в пыль рассыпятся все горы
И под ногами вдруг разверзнется земля...

Они солгут, им это не зазорно.
От них ты правды не добьёшься никогда.
И всех ответов избежав проворно
Исчезнут, испарятся навсегда...