Моя мамуля

Мария Турбина
Моя мамуля, мамочка родная,
Тебе спасибо говорю.
И за терпение твое без края,
Родной мой человек, благодарю.

За все я попрошу прощения,
За гордость и максимализм.
Что не нашла во мне ты утешения,
И часто правил мною эгоизм.

Как далеки всегда мы были,
В едином мнении с тобой.
И в разных направлениях плыли,
К той цели, что была пустой.

Прошли года, и понимаю,
Что виновата я во всем.
Тебя  я нежно обнимаю,
И часто плачем мы вдвоем.

Спасибо Богу, что с годами,
Позволил  мне  все осознать.
И я в прощении, с цветами,
Смогла к твоим ногам  припасть.