О любви

Хена Хумо
Когда всё сказано давно,
К чему ещё слова?
Но сердцем править не дано,
Бессильна голова.
И стук отчаянный и громкий
Не заглушить, не удержать,
А этот взгляд, пустой и робкий,
Среди толпы легко поймать.

Я, как потерянный ребёнок,
Кричу, зову, не находя,
Того, кого ждала с пелёнок,
Тебя, тебя, тебя, тебя....

...Моя рука тебя не держит,
Ты волен жить, ты волен быть
Другим или таким, как прежде,
Мне остаётся лишь любить.

Я сохраняю эту веру
И право следом за тобой
Идти, ни в чём не зная меры -
Так было велено судьбой.