Сюрприз, сюрприз

Анита Саиди
Сюрприз,сюрприз.
Один уж мертв,
А вслед за ним и ты сорвался вниз.
Какой божественный эскиз
Отвратных,лживых линий.
Не забывай,что не всегда все поправимо.
Не забывай,что все твои слова идут в размолвку с тем,
Что ты творишь.
Ты говоришь мне правду,
Лишь когда молчишь.
Как часто бы я с этим не встречалась,-
Мне грустно. Будет,есть и было
С самого начала.