Инициация

Искандер Чёрный
Настал Самайн-великий праздник Мёртвых..
И ночь безлунною была.
Покров Гекаты,
Тьмы дыханье..
Пришел тогда я на погост,
В покровы был я чёрные одет.
К вратам я подошел,
И произнес я заклинанье..
Свидетеля призвав тем самым.
            ***   
Узрел туман,что сеялся в округе,
И как пополз ко мне он по могилам,
И задрожала вся земля,
И серный запах ощутил я.
Свидетель здесь...
А значит кончен ритуал.
Отныне Еретиком я стал,
А по сему конец всему настал.