Пусть

Томина Мария
Пусть жизнь моя будет ломаная.
Непрямая и непонятная.
Пусть будет она полная
Мною! Такой невнятною!
Мною, такою Прекрасною.
Мною, такой Живою.
Пусть будет она Настоящая.
Пусть будет она с Тобою.