Танго

Гавриленко Ас
Танец страсти. Ритм биения сердца
Двух влюбленных. В такт переступают.
Пусть не быстро, как бывает в скерцо.
Ноты окрыленных вдохновляют.

Взгляд смущенный.  Я боюсь признаться,
Что мне слаще музыки Ваш голос.
Незнакомка.  Мы могли встречаться?
Чувство deja vu во мне боролось.

Платье изумительно! Сверкает
В свете люстр. С завистью глядят
 Толпы чёрных смокингов: "Порхает!"
Отвлекаясь, меж собой галдят.

Тел и душ красивое сплетение.
Чувствуя дыхание друг друга
Пробуждаем дивное цветение,
Прижимаясь ближе без испуга.

Музыканты. Скрипки заиграли,
Входим в поворот, нога к ноге.
Ах, таланты! Нежности придали,
Мир остался где-то вдалеке.

Разум чувством пламенным объяло.
Сзади словно крылья появились.
Пусть нам дали времени так мало,
В танце двое целым возродились!