Зеркало

Олег Максимов 4
Я осуждаем, я судим.
Из-за меня бывают склоки,
И вот, мы снова говорим
О том, что донесли пророки.

Завелся долгий разговор,
Еще бы, темы эти вечны!
За приговором приговор…
И вышел он какой – то млечный.

Венок терновый мне сплели,
Упившись сочными речами.
Лишь одного вы не смогли,
Понять, что Я – это вы сами!