Не губи меня!

Олег Максимов 4
Его мечты могли все сбыться!
Он мог быть славным малышом.
Но нож не дал ему родиться,
Без крика пал он под ножом.

Неслышным стоном сердце плачет,
Под “ местным” сном забылась мать.
Нож все теперь переиначит,
Зачем о нем нам горевать.

Теперь в ведре твой плод невинный,
С такими вместе, как он сам.
Я у судьбы прошу повинны,
Взывая сердцем к небесам.

Прости нас, матушка природа,
Прости нам этот тяжкий грех.
Не отнимай продленье рода!
Прошу об этом я за всех.
            
                - НЕ ГУБИ!
                - НЕ ГУБИ МЕНЯ МАМА!