Крёстная

Олег Максимов 4
Дорогая, любимая крестная,
Не земная вселенная звездная.
Будут в танце, весеннем кружится
 Пенье птиц, звон ручья, … и не спится.
Сбросит март в облака одеяло.
- Эй, земля! Ты от сна не устала!-
Крикнет он - и от страха гроза,
Будет плакать, но эта слеза
В сердце каждой травинки вольется.
И цветами земля засмеется,
Дрогнет лес - Я проснулся, живу.
И слова превратятся в листву.
“ Снова жизнь “ – скажет запах травы,
Снова жизнь, снова все это Вы!