Сквозь воздух морозный...

Вера Власова 3
*****


Березка. Фонарь.
Золотые монеты –
Те желтые листья
На ветках березы.   

Как звон колокольцев,
Сквозь воздух морозный,
От легкого ветра.
...Сквозь дождика слезы...



                2006г.


*****