Мне звонил Бог

Юля Гооге
Седьмая оттепель на дворе, заводи машину, поехали в никуда.
У меня на каждом втором рисунке есть обязательно пол лица.
А у нас (вот же чёрт), шторм. Пооборваны провода.
И в тетрадях шторм. Ураган/цунами и злоба пса.

Мне сегодня звонил Бог. Он сказал - "Терпи. И не унывай.
Если хочешь, встань и заверши звонок, но потом впредь
Я не буду помогать тебе жить и оберегать".
Мне сегодня звонил Бог, он просил меня потерпеть.

Седьмая оттепель на дворе, я решил - пора, и решил встать.
Я завёл машину, зажал педаль и отправился в горизонт.
Мне сегодня звонил Бог, я решил терпеть, я решил ждать.
Мне сегодня звонил Бог, значит в этом был хоть какой-то толк.

Он, наверно, никогда не пил вина, не курил табак, не жевал смоль.
Он же знает всё/обо всех/всём, он на то и Бог.
Он же знает всё обо всём, не забыл про боль.
Он на то и Бог, чтобы видеть, как я мучаюсь, как игрок.

Заводи машину. На дворе тепло. Может смоемся в никуда?
Седьмая оттепель на дворе, вроде бы тепло.
Мне сегодня звонил Бог. Он сказал мне терпеть и не унывать.
Он же знает всё/обо всём. Он на то и Бог.