Бабу снежную леплю!

Вера Власова 3
*****

Я у школьного двора
Бабу снежную леплю!
Собралась вся детвора.
Помогают, что люблю.

Нос - морковкой, взгляд открыт
И ведешь - примерно!
Здравствуй, баба-снеговик!
Выглядишь отменно!


31.12.2012г.

*******