На горе прибрежной

Александр Гарьковенко 1
Над озёрной гладью
Небосвод синел.
На горе прибрежной
Иисус сидел.

Кто к его одеждам
С миром прикасался,
От любой болезни
Чудом исцелялся.

Слышали глухие
Божие слова,
Видели слепые,
Как растёт трава.