Это просто черный пёс

Вера Власова 3
*****

Всюду чудится собака.
Я вся напряглась от страха.

Это просто черный пёс.
У нее лохматый нос.

Он всё ходит по дорожкам.
Сторожит избу, немножко.

На людей бросается,
Хотя и не кусается.


                2003г.
       
*****