Листочек осени

Вера Власова 3
*****
Ветер ветви теребит.
Каждый лист теперь дрожит.

Каждый лист теперь дрожит,
Падает, летит, кружИт.

Падает, летит, кружИт,
По асфальту он бежит!

По асфальту, по тропинкам,
По газонам и барьерам!

И по крышам, и по небу,
И по осени, лист первый!



24.09.2012г.

*******