тебя

Юля Гооге
чем-то незыблемым мнить тебя, невообразимым,
неиссякаемым и непроизносимым.
чем-то стынущим в жилах/артериях/венах.
чем-то неугасающим. ни сразу ни постепенно.

двадцать вторым шагом по небольшому глобусу,
несколькосотенным моим к тебе опусом.
горьким крепким негреющим девяносто седьмым спиртовым градусом.
отчаянной/никогда не отчаивающейся радостью.

таким беспобочным/сильным кардиостимулятором.
или в душе орущим/молчаливым внутри оратором.
чем-то таким сладким, трезвящим и пьянящим.
таким невозможно лучшим, чистым и настоящим.