Все ответы всегда были во мне

Илья Прокопенко
Боже, зачем я рождён в этот свет?
Ты знаешь? Ты знаешь?!
Наверное нет

Если знаешь-скажи, не молчи
Почему не уснуть мне в ночи?
Почему я в себе потерян
как в глубинах морских пучин?

Почему я не знаю как жить мне?
Почему ты не слышишь мольбы?
Напиши на холсте бытия
Картину моей судьбы.