Танго, танцуем мы вдвоём

Лала Сычева
1.
Танго, танцуем мы вдвоём,
В танце себя мы познаем,
Нежно меня ты обнимаешь,
Скованность разжимаешь.
Ловишь и отпускаешь,
Резко к груди ты прижимаешь.
В каждом движении страстном,
Столько любви и контрастов.

Припев:
Ах, аргентинское танго,
Танец не для галантных.
Танец чувств и эмоций,
Танец ритмичных мелодий.

2.
Танец похожий на чувства,
Ласка в нем до безумства.
Мы ненавидим и любим,
Импровизируя, душим.
Символ страданий и страсти,
Встречи-разлуки, и счастье.
Танго хочу я танцевать,
Только с тобою опять!

Припев:
Ах, аргентинское танго,
Танец не для галантных.
Танец чувств и эмоций,
Танец ритмичных мелодий.



Картинка из интернета