Ко дню рождения Кархунен, целая ода

Ильин Иван Витальевич
***


Я с Иринами не тусую,
Я их, стерв, обхожу садами.
Но вот эту - всегда плюсую,
Ибо стала она, с годами

Стратегическим мне партнером,
(А не тем, что кричит Дуняша).
И, согласно моим манёрам,
Заявляю: Ирина - няша

Поэтического покроя.
Патетического укола.
За Ирину ваще горой я,
Как за чипсы горою Кола.

И, хотя ей уже за тридцать,
(По стихам очевидно мне ведь!)
Ира может собой гордиться -
Я решил, что уже не девять:)

Ире, к дате изготовленья,
Я желаю (шепчу на ушко):
Пусть сбываются поздравленья,
Улыбайся всегда, старушка!