Кто на новенького?

Геннадий Ерошин 3
Увидеть время  мы не можем
Но отразить его работу...
Представить весь процесс  боренья
И цель наметить и заботу.

Зачем ты  мучался  в борьбе?
Твой Дух носился над водой
Зачем Ты думал  обо мне?
Реально Ты гордился мной...

Надежда, вера и  любовь
Твой  образ рисовали  мне
Водой во  мне кипела кровь
Во мне все думы  о Тебе.

Ищу что было до Тебя
Зачем сомненья эти  мне?
Ведь Ты и есть во мне как "Я"
И оба мы  с Тобой  в огне.

Не различимы  в плазме  той
Причинно- следственный полёт
Миг кратковрененный - покой
На месть за слабого несёт.