Из пепла

Юлия Герман
Я возрождаюсь из пепла вновь.
Судьба бьет мимо - не в глаз,а в бровь.
Я научилась себя прощать.
И верить в чудо,и просто ждать.

Буду гореть и сжигать дотла.
Пока борюсь,остаюсь жива.
Настанет день и придет тот час
- судьба получит не в бровь,а в глаз.

                31.03.2014г.